注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

- 大饼先生 -

- Viab Cheng -

 
 
 

日志

 
 
关于我

哇哈哈哈哈.哇哈哈哈哈......嗝,咳咳咳,哦咳咳咳咳...

网易考拉推荐

贫僧法号梦遗  

2009-06-17 09:42:15|  分类: 动画进度 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贫僧法号梦遗 - 大饼先生 - - 大饼先生 -

        这两天得了点儿空,继续玩ZBrush,因为对流程还没摸透,返工了好几次。另外除了头部,还加了件衣裳,加了只手,胡子暂时没想好用hair做还是用模型做,先放着。

 

贫僧法号梦遗 - 大饼先生 - - 大饼先生 -

        在max里,用Polygon做衣服。

 

贫僧法号梦遗 - 大饼先生 - - 大饼先生 -

        使用《1V4》的绿色打手模型作了布料的模拟。解算时出现了许多错误的地方。
        就大褂用了布料运算,内衣用纯建模做。

 

贫僧法号梦遗 - 大饼先生 - - 大饼先生 -

        在max里稍微调整了一下穿插在一起的网格,导入ZBrush。
        加了1层细分,简单刷了几下,还没有精细雕刻,原来看的那点儿布料的画法放在三维雕塑这里好像不太够用,继续淆习。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017