注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

- 大饼先生 -

- Viab Cheng -

 
 
 

日志

 
 
关于我

哇哈哈哈哈.哇哈哈哈哈......嗝,咳咳咳,哦咳咳咳咳...

网易考拉推荐

18年前老夫曾到此一游  

2007-02-24 10:57:27|  分类: 其他东西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上小学的时候经常和同学翻墙跳到后院锅炉房弹玻璃球,还在墙上刻了名字。昨天路过去看了看,名字居然还在,太让我意外了,真有点恍如隔世的感觉。

18年前老夫曾到此一游 - 大饼先生 - - 大饼先生 -
我的名字,没有刻完整。

18年前老夫曾到此一游 - 大饼先生 - - 大饼先生 -
我的同学王旸,小学最好的朋友。

18年前老夫曾到此一游 - 大饼先生 - - 大饼先生 -
当年的身高1米4左右,就是凭这个,我才很快找到了那几块砖头,我左侧浅颜色新砖那个位置当年是个窗户。

    童年的美好回忆随着这几块砖头跳了出来,翻腾了一天,真是怀念哪。

 

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017