注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

- 大饼先生 -

- Viab Cheng -

 
 
 

日志

 
 
关于我

哇哈哈哈哈.哇哈哈哈哈......嗝,咳咳咳,哦咳咳咳咳...

网易考拉推荐

尖峰时刻:3>1+2  

2007-12-24 11:53:24|  分类: 电影评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨天在碟店老板的极力鼓唆和一哥们儿殷切期待的眼神注视下,我居然买了张《色戒》,真tnnd,我其实一点儿也不想看,这帮臭流氓!更郁闷的是我极为钟爱的钱嘉乐居然被王力宏那几个小瘪三给捅死了,害我压抑了100分钟,连看到后面的床戏都打不起精神来。

        《铁三角》还不错,不过不如其中任何一个人独立导演的影片,看到林 xi 蕾被车撞了又站起来确实感到有点儿诡异,可能是前面的暗示有点儿过头了,后面野店的戏是大炮搞得么?看上去有点儿像老怪啊,后面孙红雷跑来跑去像大炮干的。

        还是《尖峰时刻3》好看,是《我是谁》之后最成龙的一部,武戏风格回归,动作设计太jb有意思了,晚上要再看一遍。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017